Ты нужен

Анна Владимировна Корнеева
Из всех мужчин я выбрала тебя.
Я знаю, ты мне будешь мужем.
Тебе нужна лишь я,
И только ты мне нужен.

Придет зима, задует стужей,
И ты поймешь, как ты мне нужен.
Живу одна, уже не с мужем.
Другой никто теперь не нужен.

И если вдруг метель закружит,
И даже пусть тропу завьюжит.
Найдешь меня легко, закружишь,
И ты поймешь, кто тебе нужен.