Снегопада, прошу снегопада

Koshkinxvost
Снегопада, прошу снегопада.
Чтобы хлопья валили с небес.
Ну, а большего мне и не надо,
Чтоб наряжен был в белое лес.

Чтобы ветки деревьев склонялись
Под вуалью пришедшей зимы.
Чтобы люди в душе поменялись
В тон накрывшей весь мир белизны.

Чтоб в моём беспокойном сердечке
Снег , как в танце, кружил не спеша.
Не ложился, а таял, как в печке,
Проживая свой миг не спеша.