Собственная жизнь в преображении?

Вера Шевелёва-Любимова
Собственная ЖИЗНЬ в Преображении?
Обрести к себе скорее Уважение!
Мысли РАЗВИВАТЬ вокруг Жемчужные,
Чистые,красивые и нужные!
Ведь от мыслей наших "в изголовье"
Крепость выражается ЗДОРОВЬЯ.
Пробуждается желание творить,
Да Вселенную за всё БлагоДарить!
С радостью встречать свой Новый День,
Реализуя в нём мечты..изгнав "подругу" лень.

Собственная ЖИЗНЬ в Преображении?
Позитивно-Качественное Образное Мышление!
_________________________________
     30.11.2017г