обязательно расскажи

Кеша Ива
не молчи,  моя радость,  не надо,
мне так важно услышать тебя,
расскажи как ты любишь закаты,
как не терпишь врага-ноября,
о работе, о спорте, о моде,
о науке, еде или сне,
говори о вчерашней погоде,
Шопенгауэре или "Дне"...
мы закроемся в тихой  квартире -
что угодно мне расскажи,
знаешь,  в этом огромном мире,
нет роднее твоей души.
для меня это чистое счастье,
а казалось бы взрослый мужик,
Твоей жизни хочу быть частью,
обязательно все расскажи.