Тебе

Евгений Хоманджи
Сумерек нити огней уносят
Повороты гранитных рек
Углем докуренной папиросы
День исчезает в моем окне

Звуки сливаются в слышный шепот
Пальцы коснутся смеженных век
Мысли, секунды, дыханья, полеты
Тихо сложу и отдам тебе

Случайно нашел, 2011