20. Голос возле рядом

Кабина Два
Придя в сознание, я решил пока не вставать.
Опасался нежелательных встреч
и ловушек.
Запах цветов слегка раздражал.
На столике стояли графин и кружка,

но я пока решил ничего не наливать.
Мало ли что может быть в чужом графине?
- Не бойтесь, - раздался женский голос возле меня.
Я вздрогнул, огляделся по сторонам,
но никого не увидел.