И бьётся пульс, и кровь несётся в венах...

Светлана Веркина
Попробуйте уснуть, когда гудит
Внутри у вас Набатом Вдохновение
И Новый Ритм в висках опять стучит
В неистовом и мощном нетерпении!?

И бьётся пульс, и кровь несётся в венах,
А губы пересохли в напряжении:
Сдержать Поток в столь хрупких нежных стенах,
Где нервы в запредельном натяжении!?

В таком неугомонном состоянии
Все ночи провожу свои и дни,
И делаю всеобщим достоянием
Стихов своих Священные Огни!

                28 ноября 2017 года.

фото из инета: