и пальцами по волосам...

Клари Сс
Желаний плен, я не могу сдержаться...
Обнять тебя...И пальцами по волосам...
И телом, и душой к тебе прижаться...
Дать волю нежности своей...твоим губам...

Который день в моей душе дожди ютятся...
И ревность глупая живет в моей строке...
Прошу «уйди»…хочу с тобой расстаться,
«не уходи»…слеза опять скатилась по щеке...

Я оттолкнуть тебя, поверь, почти готова...
Но бьется сердце ритмами любви...
Я возвращаюсь (глупо все же) снова...
Чтоб нежные слова прочесть твои...

Почувствуй нежности моей касанья...
Я обниму тебя…и пальцами по волосам...
Я не могу сдержать свои признанья...
Как жаль, что все мои желания – обман...

@ Клари Сс

29.11.2017