Каламбур девушки подруге

Леонид Ганчаров
Каламбур девушки подруге про посещение кафе-блюз и певца Тита


Ох, как исполнен был БЛЮЗ  ТИТОМ:
И гениален, и ПРОСТ  ТИТ.
Я поняла: себя  БЛЮСТИ ТАМ
Никак нельзя мне. Бог ПРОСТИТ.

Но мне ответил ПРОСТО  ТИТ:
"Увы, мешает ПРОСТАТИТ..."