Когда деревья были большие

Диман Хренов
Подрезали ветки
У деревьев, где мы влюблялись.
Где мы тянулись, чтобы стать выше
Деревьев, которые были большие.

Так и тает наш смысл
В мире, зависший
У Бога. Поехала крыша.
Поехала свыше
Был дан приказ слышать
Мне и тебе, и кому-то - быть тише.
Чтобы услышать
Толику того крика
От Светлого Лика,
Которого мигом
Прокляли СПИДом какие-то люди.
И сделали Бога
Каким-то убогим.
Прогнали из дома,
Не думая долго,
Оставили Бога
Стоять у порога…