Сердцу ты всё дороже...

Ирина Букреева
Осень, твоя мятежность мне так близка.
Вот и зимою снежной сны о тебе нерЕдки...

Листья срываются с ветки,
даже не ждут ветерка.

И в тишине скользят шорохи между ними:
чьё-то забытое имя... что-то ещё невпопад.

Мысли... из них букет... Солнечный тёплый лучик...
Осень, а ты - поэт... Ты и художник лучший!

Жду тебя вновь и вновь. Не тороплю, но всё же...
Сердце живёт мечтой! Сердцу ты всё дороже.


Илл. из Интернета.