Снегири...

Римма Крайнова
Снегири ,снегири,снегири
Под окошком они расцвели.
Знает только зима за окном,
Как горят они красным огнем..

Как рябина с калиной красны,
Клетка будет в окне...до весны
Так прекрасны мои снегири!
Радость зимушка мне подари!

Подари в белоснежном лесу,
След лисы увидать на снегу.
Там и дятел стучит тук..да тук
Белка села на корявый вот сук.

Хорошо,как зимой... там и  тут,
И стволы у березы поют.
Только ель улыбается всем
И  не страшен мороз ей совсем.

Снегири...снегири...снегири,
Улетают они до зари...
Ну,а утром опять у окна,
Буду ждать, я им очень нужна!