Наша Даша

Ольга Корос
Нашей Даше пятый год,
Быстро доченька растёт:
Дома маме помогает,
Пол на кухне подметает,
Но пока совок несет -
Мусор весь и растрясёт,
Как берется мыть полы -
Разольёт ведро воды,
Помогать садится шить -
Нитки все разворошит,
Помогает мыть посуду -
Черепки лежат повсюду.
Любит Даша помогать,
Не нарадуется мать!