непрощенья от...

Флоренс Александра
(С.Е.)

Помнишь, чайка так кричала,
И пустой причал.
Я нашла платочек алый...,
Кто-то потерял.
Был туман, костёр и вечер
За туманом тёк.
Помнишь, на плече предплечье,
Голос - Христинок.
Сердце - маленькая мышца -
Боль, аорта, кровоток,
С болью этой примиришься -
Станет мир не тот.
Так уж вышло, что без пары
Серденько стучит.
Ах, платочек, от дурмана
Ненадежный щит.
Что нашла, то растеряла,
Кто-то подберёт.
В сердце боль не от обмана,

Непрощенья от...

https://www.youtube.com/watch?v=kxQ6I8erodo