Мечтатель

Владислав Круглый 2
Я не сплю, я жду вдохновения,
А оно все никак не идет,
Оказаться бы в мире забвения,
Где нет спешки и глупых забот.
Я сижу и мечтаю о будущем,
Где я буду о прошлом мечтать,
Счастье ловят на волнах бушующих,
А при штиле скучают искать.