Ыскуфь

Жааба
Нет ты не мил
Немилостью влекомый
Я обряжаю годы в день
Пропасть иль вырваться из комы
Толпа лежит как тень

И нету сил
И силой направляем
Взглянуть в глаза
Топи на всех за край
Когда я болен пьян вменяем
Хрипи сквозь смех ИГРАЙ!

Вставай и рви
Края картинки
Я обряжаю вечность в миг
И омут глаз уколы льдинки
И этот взгляд как крик.

2-1-1-1-7-1-3-4-9