Мистический поезд

Игорь Щеулов
Как будто,
Слышен стук колёс,
Как будто,
Сосны и столбы
В окне мелькают...
Тает воск,
Сплетая
Линии судьбы.





Пронзают рельсы
Зеркала,
Стекают краски
По холсту,
Сольются души
И тела,
Ненастья
Перейдя черту.





Невидимые города
Проносятся
В черничной мгле,
Снов чьих-то
Белые стада,
Что станут явью,
На заре.





Свет ночи -
В танце двух теней...
Как Ты нежна
И горяча...
Созрев,
Жемчужинами дней,
Мечты
Готовы нас встречать.





В едином пульсе
Бытия,
Себя найдя друг в друге
Вновь -
Несёмся в звёздные
Моря,
Несёмся в вечную
Любовь.





Как будто,
Слышен стук колёс,
Как будто,
Сосны и столбы
В окне мелькают...
Тает воск,
Сплетая линии
Судьбы...