Наступление осени

Маргарита Луговская
Небо грозило угрозой
К темным тучам взывая
И осень, дышавшая розой
Была на востоке от Рая.

Блаженство дышало прохладой
Устами неспешного лета
И все наполнялось усладой,
И меркло в преддверье рассвета.


31.08.2014