Фрегаты

Маргарита Луговская
               
Лежат фрегаты на дне морском
И вспоминают о былом,
Помнят они былые бои
И когда молоды были они.
Помнят крики: «на абордаж!»,
Тогда пираты входили в раж,
А сейчас забытые всеми лежат на дне,
Погибшие в огне.
Не забыли дни своей славы,
Когда по морям ходили величаво
И много в их трюмах сокровищ лежит,
Великая тайна их сохранит.               


август 2009