Красавец конь

Вера Комбарова Павленко
Красавец конь, какая стать!
И грациозность не отнять.
Ведёт себя он так игриво,
И всё потряхивает гривой.

Ведь знает цену он себе,
Посоревнуется в борьбе,
За свою силу, красоту.
Его ведь слышно за версту.

Мы слышим цокот, стук копыт,
Он не порхает, но летит...
С осанкой лани горделивой,
Такою статной и красивой.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        15.06.2016г