Бред

Дарья Федорова 3
Снова сошла лавина,
жизнь моя на половину.
Верить не буду больше,
на одну щепотку горше.
снова ты дал надежду,
ангелоликий демон
как прежде.
Холодом льда и стужи,
зимний рассвет разбужен.
Темною вьюго времени плен,
все твои речи опали, как тлен.
Плел паутину,из лжи
в кокон прятал.
Душу пытался согреть,
ну а потом плакал.
Канут во времени
слова твои лживые,
мудростью времени я умось.
Не было никогда времени,
того что глупые люди
называют любовь.
П-в
Кто ты я незнаю,
но карамелью густою таю.
Что между нами,нити?
Или пепел серый?
забытый.
Улетают  стаями
мечты наши,
отпусти меня,умоляю!
сбрось с высоты!