Темно-серая комната

Калашник Иван Анатолиевич
Темно-серая комната,
лучи света лишь только видно,
через большие окна
будь то бы телевизор.
И ты опрокинувшись согнуто,
 лежишь на диване,
думая о Мальдивах и о своем Иване.
Свист от мороза слышен
даже в соседнем зале.
В прочем он не мешает мечтать,
Богу молится,
и если к добру
мечтам этим сбыться.