К Татьяне

Никос Жар
Татьяна ты знаешь, жизнь чудесна
И всякий миг в ней происходят чудеса.
Вот например: смотрю в твои глаза
И вижу чудо!- ты выглядишь  прелестна,
И лесть здесь вовсе не уместна,
Ведь говорю о чуде я .

Татьяна,ты отпусти Онегина и не грусти о нем.
Живи  сейчас ,этим не повторимым днем.
Пусть каждое мнговение блаженство
Станет для тебя .
Сегодня ,твой день рождения ,а это главный подарок бытия.

31.10.2017