С песней - по жизни...

Эдуард Подгорный
Вот идёт человек, ( на дворе минус три...),
Ну а в нём, его нервы, клокочут внутри...
Но продолжит он путь, под чуть слышный мотив.
И продолжит он жизнь,- норов свой укротив...

  А он песню поёт, так сказать, - про себя...
  И по жизни идёт, бытие возлюбя...
  Тишина  во дворах. Время уж  23 ...
  Все по норкам сидят, окопавшись внутри...

И  к чему-ж  он придёт ? С этой песней своей ...
Он, как "рыба об лёд", как в тайге  муравей...
Ветерок зашуршал, капюшон  теребя...
А  он дальше идёт -  и поёт, про себя...

     ( 26-27.11.2017. )