Зимний пейзаж

Александра Фёдорова Росс
Снег, как белый зверь лохматый,
Всё собой окутал вдруг.
Речку, лес, тропинки,  хаты,
Птичек  тесный полукруг…
Ветерок морозный, быстрый,
Утром дул, но к ночи стих.
Лунный свет разбросил искры,
Отразились звёзды в них.
В тишине пейзаж, который
Шепчет нам: - Пора, пора!
Вечер. Ночь наступит скоро.
Всё уснёт здесь до утра!