С Тобой Господь и чтоб не расставатья

Христова Надежда
Светом Отче светильник заправь
И к обманутым Свет чистый направь?
Чтобы праздно не тратили время,
А сеяли доброе лишь в землю семя?!


Дай Боже в Духе Познанья пребывать,
Чтоб враг не мог детя одолевать?...
И крест нести лишь только за Тобой,
Приободри Отец росточек Свой?!


Несёт Заря мне снова радость,
Не долго ждать Творца осталось!
Он верных в Духе кротости привил,
Святою Кровью, чад Своих омыл!!!


Бог возрождает в Духе прозрения...
Открыв духовное искупленным зрение!...
Любовью в Истене жаждущих растит,
Росой Зари Искупителя, цветочек полит!!!


Исцели, позволь всею душою обнять,
Не тлеть хочу, огнем любви пылать?!
Чтоб так как Ты, могла б и я прощать,
Твой Свет нести и людям помогать!...


Христова Кровь даёт вечную жизнь,
Тленную плоть, чтоб Духом покорить.
А пробуждаясь от материальной суеты,
В душе не остаётся прежней пустоты!


Теперь не одна, а Дух Божий со мной
И всегда быть желаю в радости с Тобой!!!
Волю укрепляй, учи меня Господи жить,
О Заре в душе, всей жизнью буду говорить!...


По благодати, верой, прощенье получая,
Превычки плоти с Христом легко побеждаю!
Стремясь духовно, в небеса вростаем...
И только в послушании мы Спасителя славим!!!