Дерьмо...

Лидия Клочкова Заруцкая
Куражится Судьба, швырнув под ноги
Кусок дерьма, как - будто невзначай,
Но дать Судьбе отпор дано не многим -
Восстать..? Стерпеть покорно..? – сам решай !

Смердит «подарок» тот не от бессилья !
Одним ударом сняв миллион «проблем»,
Сломал в Душе и вырвал с корнем крылья,
Решив : Душе крылатой быть зачем ?

Дерьмо и рождено ведь гадить чтобы!
Словцом ужалить больно просто так!
В нём этакий замес из тихой злобы,
Готовый уничтожить за пятак !

Оно и вас всех ненавидит люто
Да ни за что ! за то, что Вы – есть Вы,
И если Вы его чуть больше «кру`ты»,
То не сносить вам, точно, головы !

С собой смешает , сделав нужной «масти»,
Оно лишь признаёт Свой «аромат» !
Оно – дерьмо, но сила в нём, отчасти,
Похлеще, чем напалм и автомат !

29.11.2017г