Ветер и деревце. Физкультминутка

Горлова Елена Владимировна
 
В яркий ,солнечный денёк
Вырос маленький дубок .
Ручки -ветки вверх поднял ,
Солнышку их показал.
Ветерок :Шу-шу -шу-уууу,
Твои ветки просушуууу.

Налетел вдруг ураган ,
Буря ,смерч ,тайфун ,буран !
Гнусь ,гнусь ,
Гнусь ,гнусь .
Ничего я не боюсь .
Ох ,проворен ветерок ,
Смел ,силён и прыток .
Не сломался наш дубок .
Молод был и гибок !