женщина...

Гали Нова
Я вчера встретил вечером  женщину.
Так,обычную....знаешь,как все.
Сердце....лопнуло,дало трещину.
И теперь мне не спится...совсем.
Что в ней...Господи,точно замужем,
И детей и проблем...только я,
Лишь о ней,лишь её,её самую,
Все сильней,день за днем,и любя,
Её взгляд и улыбку....безумное
Чувство рвется на встречу беде,
Слишком честная,верная,умная!
Ах как жаль,что досталась не мне...
Galina Shishkina