Душа чтоб не теряла слуха

Оксана Киселева 7
На вираже своей судьбы
Мне в страсти бы не опуститься,
В уныние не погрузиться
И не коснуться ворожбы.

Крылом задев морскую гладь,
Мне б чайки обрести свободу,
Взлетать повыше и не пасть
Туда, где не бывает броду.

Быть выше сплетен, злобы, мести,
В прощении легко парить,
Тепло души в стихах дарить,
Агрессии не ведать жести.

Всю жизнь иметь ту силу духа,
Что отличает нас от тварей -
Любовь иметь от Бога в даре,
Душа чтоб не теряла слуха.


29.11.2017г. Киселева О.К.