звезда улыбнулась...

Галина Би-Локур
Звезда улыбнулась, видишь, любимый,
одним целым сегодня показались мы ей.
Небосвод голубой для неё обозримый,
он весь в взглядах влюбленных очей.

Там за туманом, за облаком белым,
лунный свет освещает жизненный путь.
Богиня Любви разбросала пО небу стрелы,
Чтобы половинки вместе с неба вернуть.

Звезда улыбнулась, видишь, любимый,
это наша Звезда на небе зажглась.
Этот миг для нас станет неповторимым,
в нём сила Любви, её вечная власть.