Мы прожили с тобой уж много лет

Елена Гурова 3
Мы прожили с тобой уж много лет,
Создав уютный и счастливый дом,
Печалей в нём и недовольства нет,
Живут любовь и счастье в основном...

Закутавшись  в пушистый, мягкий плед,
Альбомы фотографий мы возьмём,
Запечатленные моменты прошлых лет,
Всплывут, где были молоды  вдвоём...

Стремились много в жизни мы создать,
Обзавестись материальными благами,
Родителям помочь, ребёнка воспитать,
А о себе забыли мы с делами...

Проходит жизнь, бег времени не удержать,
И с возрастом приходит пониманье,
Беречь друг  друга надо и не потерять,
Любовь, заботу, уваженье и вниманье...