Ни о чём...

Виктория Крамаренко 23
А в Понедельник дожди
злили  бездомных собак.
Во  Вторник вопрос один
не мог разрешить никак.

Сейчас Среда – холода.
Командировка в четверг,
А пятницу - не люблю…
Я её, чёрную, сверг.

Суббота, ни то, ни сё.
Зато Воскресение – День!
И Солнце струится  на…
тлен городов, деревень.
 
Дни, месяца, и года
Кто-то, свивая в клубок,
и, пере-сорти-ровав,
упрячет  в свой коробок.