Ты разлучница ночь

Светлана Дэн
Ты разлучница ночь
И обманщица то же
Сокращаешь часы
Что даруешь сама
Ты же знаешь сама
Как все это серьезно
Ведь опять только ночь
Есть у меня

Ночь для любви
Ночь для слияния
Гармония тела, души и себя
Ты была щедрой
Ночь будет сладкой
Губы его мне сладость дарят

Удар его сердца
Я пропустила
Удар моего не услышала ты
Чувствовать рядом
Любимое тело
И в сон с тобой ночь
Так коварно уйти

Обманщица ночь
Как же ты вероломна
Ночь нашей любви
А не нашего сна
Ты же не знаешь
Как сердце тоскует
И как к нему рвется
Из тела душа