Мой причал

Мезенцев Максим Андреевич
И не найдется тёплых слов,
Чтоб душу разогреть свою .
Так хочется , ну прям до слез
Найти покой пока дышу.

И кажется вот вот сейчас найду,
Тот уголок где мне спокойно,
Но я опять в бреду , в поту
Кричу на всё " С меня довольно".

Я слишком долго добрым был,
Смеялся , смех дарил другим,
И вот прошли года и кто ответит,
Зачем дарил себя я им?

И вот сижу я у окна ,
Смотрю куда то вдаль,
Быть может где то там
И для меня найдется мой причал.