Отпусти меня сон

Елена Микеленене-Корнилова
Отпусти меня сон,
Пробудилась душа!
А вокруг - счастья звон,
Только губы дрожат.

Для меня ли поёт,
Про весну и любовь?
Может вьюга метёт
И её это зов?

Отпусти меня сон,
Я на волю хочу!
Твой полУночный стон
Задувает свечу.

Еле пламя горит-
Жизнь тревоги полна.
Моё сердце не спи-
Я жива! Я жива!