К разговору с Игорем Рыбиным

Лариса Балагуто
30.11.2017

С тобою, Игорь, соглашусь
"Иной не может выйти в люди,
Знать, хватки нет в людишках тех,
Им подавай благА на блюде..."

И потому их зависть гложет...
Черно в душе людишек тех...
Придёт же время,Бог рассудит,
По что нет почестей для всех...