Отблески зари

Олег Малашонок
Изящной кисти художника Марины Татищевой посвящается...

Она и он и парк пустынный.
Заснул покров на ветках сна.
Ветер чуть движет мир былинный.
Снег укрывает деревА.
Хозяйка с нежностью безмерной
Вдруг останавливает шаг...
Муж тоже с верностью безмежной
С ней застывает просто так...
На ветках "тинь- тинь- тинь"-
Синицы щебечут песни до зари.
В их хор вливаются скрипицы
Ветвей деревьев о любви.
А на соседних ветках песни
Выводят дерзко снегири...
Она и он в мечтах чудесных
Встречают отблески зари.

Примечание: Красота зимнего пейзажа скрипучего снега прекрасно передана изящной рученькой Марины Татищевой.