Прятки

Соколиный Галстук
Я опять сижу в ночи
Слышу счет, меня ищи.
Где ты ходишь? Не найдешь.
Снова прятки, снова дождь.

Я добегу первым
И голей мне не быть
Сколько потрачено нервов,
Но вновь тебе водить.
Начнется следующий кон
Ты снова не найдешь.
Не кончатся чертовы прятки,
Продолжится сладкая ложь

Я укрыт от света дня
Не найдешь опять меня
Вдруг увидел взгляд на мне
Я побежал, все как во сне.


От бега я покину сон
Уставший я упал н газон.
Ложишься рядом, я проспал.
Забудь ты все, что я сказал

Ты меня зачикаешь
Но мне уже все равно.
Рядом ты засыпаешь
Уже пора давно.
Кончилась эта игра
Закончился ливень и дождь.
Закончились сладкие прятки,
Закончилась чертова ложь.