Вечер - сводник

Виктория Лазарева-Золотарева
Я окошку улыбаюсь 
тикают часы
Люди в шарфы замотались
прячут там носы
Мёрзнет пёс на остановке,
потеряв свой дом
Двадцать две машины в пробке
Кофе три в одном
Белый чистый подоконник
В комнате тепло
Скоро вечер, старый сводник
Спрячет за стекло
Тёплых окон всех, кто хочет
Просто быть вдвоём
Тихой тёмной долгой ночью
И грядущим  днём 

29.11.17