По параллельной дороге... Песенное

Ирина Цапковская
Ты прости меня, милый прости.
Не могу без тебя, не могу.
Ты мне светишь, и дальше свети,
Я тебе не останусь в долгу.

Для тебя буду песни слагать,
Ты и сам их слагаешь свободно,
Пропоём, может, вместе, как знать,
Воспоём в наших песнях природу.

Ты прости меня, милый, прости,
Хоть вокруг путь-дороженек много,
Не сошлись нашей жизни пути,
Не слилися в одну две дороги.

Ты прости меня, милый прости,
Пусть исчезнут печаль и тревоги,
Буду рядом с тобою идти,
Только по параллельной дороге.

29.11.17.