Германский подход

Дмитрий Александрович Гаранин
Е.К.

Я бурного секса на завтра хотел,
ещё расслабляясь сегодня.
Желание зрело, пока не у дел.
Я был не настолько голодный,
чтоб жертвовать будущим ради сейчас,
как тот, кто немедленно выпил
ещё не набравшийся градусов квас
грядущею водкою, типа.

Железо не куй, если не горячо –
пусть лучше меха раздувают!
Я опытом завтрашним буду учён,
наполнен до самого края –
так мыслить старался лишь в общих чертах
и не углубляясь в детали,
чтоб все варианты, как сделать не так,
спонтанность мою не сковали.

New York, 28 November 2017