Тормоза придумали трусы!

Юрий Сафроненко
Дорога вся трясется -
Наш грузовик несется...
Где тормоз?
Ба-бах!
...и закончен галоп!
В гараж грузовик.
А нам шишка -
на
л
о
б
!
Тут закричали зрители:
Ну где же вы, родители?
Зачем научили "не-задом-галоп"???
ВЕДЬ ЗАДНЕЕ МЕСТО ПОМЯГЧЕ,
ЧЕМ
Л
О
Б
!
=GoldKing=29.11.7526 С.М.З.Х.(2017)