Снежная баба

Горлова Елена Владимировна
    Снежной бабы здесь нет .
Белым и таинственным,
Шлейфом тянется след
В замок с добрым принцем .
Зимний ,сказочный бал .
Под вуалью кружева наша снежная ...дама
В лунном вальсе кружится !
Искрой вышитый шёлк ,жемчуга на платье ,
Вьюжных лилий букет ,
Но -бом !бом !-двенадцать ...
Талым снегом грустит .
Чем помочь бедняжке ?
Слепим сне....жениха !
Для семейной сказки .