Вот вам крест и гора

Мирослава Рамс
Каждый день открывается новым ключом
разделяется запятой от понедельника до понедельника
(между-пробел).
Каждый год начинается с первого, дня,числа, или города-
(кто куда убежал), здесь-многоточие...
Каждый мнит себя ангелом, но в зеркале встретится с палачом
И нет, я не исключение-здесь ставлю точку
(а хочется прочерк)
У истории бесконечное повторение, кто то там наверху, говорят
Нас любит очень, проверяя наше терпение.
Вот вам крест и гора
И каждый его несет до своей точки.