Как много в жизни вопросов

Клара Горячева
Как много в жизни вопросов,
Оставшихся без ответа.
Ни в этом ли скрыто бессилье
Пред нашей судьбой человека?!

Иль обрести смирение -
Жить для того,чтобы жить.
Оценивать все мгновения,
Что дарит нам эта жизнь!