Смотрю в окно на снег летящий

Сергей Газин
* * *

Смотрю в окно на снег летящий,
Любуюсь снежной кутерьмой,
И свет души, любовь хранящий,
Срывает крышу надо мной.

Я вижу женщину – всю в белом,
Она танцует в облаках, –
Любуюсь ею то и дело,
И с ней целуюсь в снежных снах.

И нам не холодно без крыши
Средь сонма белых мотыльков, –
Мы в танце кружимся – всё выше
Над светлой кромкой облаков!

Горит моё воображенье, –
Со мною женщина из грёз,
И в снежно-белом окруженье –
Я с ней лечу до самых звёзд!