Вселенская любовь рассеет тень

Галактика Калинина
Вселенская любовь рассеет тень
Сердца засветит сотнями лучей
И в их биении ритм рождает день,
Ритм красоты Планеты-Родины моей.

Нисходят в мир энергии любви.
Душой прочувствуй и в себя впусти
Наследье космоса как семена прими
И мудростью сфер высших прорасти.

В единстве светлых помыслов и дел.
Путь Перехода легче перейти
Сердцам отважным-высшего удел.
Единый смысл творенья донести.
30.09.2017г.