Воспоминания

Кристина Алексеевна Козлова
Ты знаешь, в тот момент, когда
Мои воспоминания притупляются
И я перестаю тобой дышать,
Обязательно что то вдруг случается..
Судьба со мной играется..
И не даёт тебя мне забывать..

И я хочу теперь твоё внимание,
И я хочу всё снова испытать. .
Злодейка память одурманила,
С судьбой меня сегодня обрекла..
На самые сердечные страдания. .
На спор сердечка и ума..