Давай поговорим мы о любви

Светлана Дэн
Давай поговорим мы о любви
Как я тебя люблю ведь ты не знаешь
Любовь моя, как воздух, что дышу
Тебя не будет и меня не станет

Любовь к тебе и в сердце теплота
Щемит от нежности пронзительной и чистой
Тебя не будет, чистота уйдет
Любовь с тобою не умрет
Я без тебя сама погибну

Любовь к тебе
Как та вода
Глоток ее и снова я вернулась к жизни
Как хлеб, как соль
Моя Любовь
Ты лучик солнца чистый